Concurso premia el mejor sándwich nortino
dec santo tomás
l Estudiantes de Gastronomía de Santo Tomás y de los Liceos Técnicos La Portada y A-22, participaron de la segunda versión del 'Concurso de Sándwich', que organiza la Escuela de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena.
Los jóvenes debieron presentar la mayor creatividad y técnica en la manufactura de los alimentos donde las materias primas utilizadas tuvieron relación con productos típicos de la zona.
En la categoría 'Gastronomía' el primer lugar se lo llevó Patricio Fernández y Oriana Díaz con 'Sueno marino'; el segundo Goch Jiménez y Gabriel Guajardo con 'Amores del desierto'; y el tercero Juan Toroco y Mª José Retamal. En tanto, en la categoría Liceos los campeones fueron Williams Zamora y Karol Arias con 'Hambacora'; el segundo Víctor Huerta y Yohan Silva con 'Pescado del desierto'; y el tercero Anahis Mandiola y Damaris Esquivel con 'Sabor dorado'. J