Cartas
Beneficios del coco
El coco está considerado un "superalimento":
-Contiene vitaminas (vitamina C, E, Ácido fólico, Niacia, B6) y minerales (calcio, hierro, potasio, zinc, selenio o magnesio) esenciales.
-El agua de coco facilita y mejora los procesos digestivos y las funciones de nuestro metabolismo.
-Además el agua de coco ayuda a bajar la tensión arterial.
-Minerales del coco ayudan al funcionamiento y mantenimiento de los músculos (incluso el corazón).
-Recomendado en casos de úlceras estomacales, agruras o ardor de estómago.
-Ayuda al correcto funcionamiento de nuestro cerebro.
-Por el contenido en ketones, el coco es un alimento muy recomendado para prevenir y combatir enfermedades como Alzheimer, Parkinson o esclerosis múltiple.
-Es un alimento tolerado en casos de diabetes.
-Es muy recomendado para la remineralización de huesos y dientes.
-El coco tiene propiedades hepatoprotectoras, ayudándonos a tener un hígado sano.
-Los antioxidantes nos protegen ante agresiones de los radicales libres.
-Su consumo es muy beneficioso para mantener un cabello, uñas y piel sanos.
