Atletas acceden a diferentes finales de esta última jornada

E-mail Compartir

En los 400m vallas clasificaron a la final (hoy) Alondra Morales y Lian Castro; Gabriela Guerrero quedó 5° en lanzamiento de martillo; en 800 damas Moira Muller y Camila Lizana accedieron a la final; finalmente Melanie Castro fue 7° en salto largo.

Ciclistas no pudieron en la ruta que lideraron hasta casi el final

Se prepararon para subir al podio por la prueba de Fondo Ruta, y estaban a punto de lograrlo, pero justo a 20 km. se metió Atacama y se llevó el oro y la plata. El mejor posicionado fue Jean Pool Honores que remató octavo.

El equipo de damas judo logra medalla bronce en Paihunano

El equipo femenino de judo Antofagasta consiguió medalla de bronce en los Judejut 2018. El gimnasio municipal de Pisco Elqui en la comuna de Paihuano (Región de Coquimbo) fue testigo de esta presea ganada por las judocas antofagastinas.