Argentina se recupera y Brasil solo empata en el fútbol masculino

E-mail Compartir

Ayer se jugó la 2ª fecha del torneo de fútbol masculino, donde Argentina ganó 1-0 a Egipto, mientra que España derrotó 1-0 a Australia. Brasil se enredó con Costa de Marfil, igualando 0-0. Alemania se impuso 3-2 a Arabia Saudita. Francia venció 4-3 a Sudáfrica, y México cayó 2-1 con el local e invicto Japón.

Corea del Sur goleó 4-0 a Rumania; y Honduras doblegó 3-2 a Nueva Zelanda. El miércoles se juega la 3ª fecha.

Ya hay tres países sudamericanos con medallas en Tokio

Ya con tres jornadas desarrolladas, hay tres países sudamericanos con medallas: Ecuador, Colombia y Brasil.

Colombia obtuvo su primera medalla con el pesista Luis Mosquera (plata en los 67 kilogramos de la halterofilia).

Mientras que el ecuatoriano Richard Carapaz se llevó la presea de oro en el ciclismo de ruta.

Brasil obtuvo plata en el skateboarding con Kelvin Hoefler, y bronce en el judo (-66 kg) con Daniel Cargnin.