polvo de medianoche por ricardo rodríguez (bartender jefe de barra terrazielo, @breakermagician)

E-mail Compartir

Ingredientes

-60 ml de licor de café

-60 ml de tequila blanco

-60 ml de vodka

-2 pizcas de canela en polvo

-berries (para decorar)

Poner los tres ingredientes líquidos en una coctelera. Con un encendedor, prender la mezcla directamente en la coctelera y revolver, ya prendido el trago, con una cuchara de bar.

Espolvorear con dos pizcas de canela, sin apagar el trago.

Decorar con berries y servir prendido.

noche oscura por fernando álvarez (bartender de @eventos_bartender5)

E-mail Compartir

Ingredientes

-60 ml de licor de hierbas

-15 ml de jugo de limón

-15 ml de jarabe simple

-60 ml de espumante brut

-1 chicle con centro líquido de berries (para decorar)

Agregar todos los ingredientes en una coctelera con hielo en cubos, excepto el espumante. Colar y servir en una copa fría.

Añadir el espumante y decorar con cáscara de limón y chicle con centro liquido.

the grinch

E-mail Compartir

Ingredientes

-60 ml de vodka

-60 ml de té verde frío

-15 ml de vermouth blanco

-15 ml de jugo de limón

-3 gotitas de bitter de cardamomo

Agregar todos los ingredientes en un vaso mezclador o coctelera y unir muy bien. Enfriar rápidamente con hielo y decorar con una bolsita de té verde y una media luna de limón.

por fernando álvarez (bartender de @eventos_bartender5)

crepúsculo

E-mail Compartir

Ingredientes

-45 ml de vodka infusionado en arándanos

-30 ml de granadina

-90 ml de jugo de mango-maracuyá

Enfriar previamente los ingredientes.

En una copa grande o vaso largo, añadir la medida de granadina para lograr un color "sangriento" en el fondo. Luego, agregar el jugo de maracuyá y terminar la preparación incorporando el vodka de arándanos.

por fernando álvarez (bartender de @eventos_bartender5)