Champions League: Dinamo Zagreb, Rangers y el FC Copenhague son los últimos clasificados

E-mail Compartir

El Dinamo Zagreb croata necesitó del tiempo extra para golear 4-1 al Bodo/Glimt y clasificar a la fase grupal de la Champions League. Mismo logro que se anotaron ayer el Rangers escocés al vencer 1-0 como visita al PSV Eindhoven, y el FC Copenhague danés que empató 0-0 en su visita al Trabzonspor y ganó la ida.

Marc Soler termina en Bilbao con la sequía del ciclismo español en una gran prueba

Marc Soler terminó con una racha del ciclismo español de 121 etapas sin ganar en las grandes (Giro de Italia, Tour de Francia o Vuelta a España) ganando de manera heroica en la quinta jornada de la Vuelta disputada entre Irún y Bilbao con un recorrido de 187,2 km, en la que hubo cambio de líder: Roglic cedió la roja al francés Rudy Molard.