Bologna de Gary Medel quedó fuera de Copa Italia ante Lazio

E-mail Compartir

Con el defensa chileno Gary Medel en cancha desde el minuto 67 en reemplazo de Niklas Pyyhtia, el Bologna no pudo remontar el gol inicial del brasileño Felipe Anderson al minuto 33 y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Italia al caer 1-0 como visita frente a la Lazio. La Atalanta también clasificó a cuartos tras golear 5-2 en casa al Spezia con goles de Lookman dos veces, Hateboer, Hojlund y autogol de Ampadu.

Messi le ganó 5-4 el amistoso de lujo a Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita

El Paris Saint-Germain de Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar se impuso 5-4 en un entretenido partido amistoso frente al combinado de estrellas de Al Nassr y Al Hilal comandado por Cristiano Ronaldo y jugado en el King Fahd International Stadium de Riad, en Arabia Saudita. Los goles del PSG fueron de Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Mbappé y Hugo Ekitike. "CR7" anotó dos veces junto a Hyun-Soo Jang y Anderson Talisca.