El Manchester United no perdonó y goleó 4-1 al Betis con Bravo como titular en Europa League

E-mail Compartir

El Real Betis de Manuel Pellegrini cayó 4-1 ante el Manchester United, con Claudio Bravo como titular, en su visita al Old Trafford de Inglaterra en el duelo de ida por los 8º de final de la Europa League.

Para el ManU anotaron Marcus Rashford (6'), Antony (52'), Bruno Fernandes (58') y Wout Weghorst (82'). Descontó Ayoze Pérez (32'). La revancha será el próximo jueves (14:45) en el Benito Villamarín.

Palestino avanzó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana al derrotar a Cobresal

Palestino clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, tras vencer por la cuenta mínima a Cobresal, en el estadio El Teniente de Rancagua. El único gol del partido llegó en los 27 minutos del primer tiempo, luego de que Misael Dávila recibiera un certero pase de Maximiliano Salas entre los centrales y con remate bajo derrotara al meta Leandro Requena.

El cuadro árabe se une a Audax Italiano que venció 3-2 a Universidad Católica.