infusión de jengibre por susana martín (@el_planeta_de_chucha)

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Ingredientes

(Para 4 tazas)

-1 cdta. de jengibre en polvo

-1 cdta. de cúrcuma

-2 tazas de leche de coco

-4 tazas de agua

-miel orgánica

Hervir el agua en una olla y agregarle el jengibre y la cúrcuma, bajando a fuego lento. Seguir cocinando por unos minutos.

A continuación, agregar la leche y removerbien. Colar, agregar miel para endulzar a gusto y servir en tazas.

infusión de cúrcuma por isdalys garcía (@isdacocina)

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Ingredientes

(Para 4 a 5 tazas)

-4 tazas de agua

-4 cdtas. de cúrcuma

-jengibre fresco a gusto

-pimienta entera

-1 naranja o limón

-endulzante a gusto

Lavar la naranja o limón y cortar en varias rodajas (idealmente unas ocho). Cortar rebanadas de jengibre. Reservar.

En una olla con el agua, poner a hervir a fuego lento las rodajas de naranja o limón junto con el jengibre, la cúrcuma y la pimienta. Una vez hervida la mezcla, sacar del fuego, colar y endulzar a gusto.

té verde con limón y menta nutricionista fabiola gallardo (profesional de la universidad andrés bello)

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Ingredientes

(Para 4 a 5 tazas)

-1 litro de agua

-4 bolsitas de té verde

-1 taza de jugo de limón

-1 taza de hojas de menta

-1 cda. de miel

Hervir el agua junto con el té por aproximadamente cinco minutos.

Luego, añadir a la infusión las hojas de menta previamente lavadas y el jugo de limón. Cocinar por un minuto más.

Colar la infusión, añadirle miel a gusto y servir.